АВГУСТОВСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ В УДМУРТИИ
15 Августа 2022

В преддверии нового учебного года в Удмуртии пройдет крупнейшее событие в сфере образования – Августовская конференция.

Августовская конференция – это старт нового учебного года для всех педагогических работников, праздник встреч и творческого общения, подведение итогов прошедшего учебного года, постановка задач на предстоящий…

Начнется мероприятие 25 августа и завершится 27 августа, с главной темой: «Образование 21 века (образование России): цели, ценности, смыслы».

Августовка соберёт на своих площадках управленческие команды образовательных организаций, педагогических работников, сотрудников организаций дополнительного образования, научных и образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования, представителей органов власти, профессиональных и бизнес-сообществ, родительской общественности.

В ходе конференции будут проходить различные мастер-классы, открытые диалоги, семинары по актуальным направлениям образования, а также награждение учителей, показавших высокие результаты в минувшем учебном году.

По уже сложившейся практике конференция пройдет как в оффлайн, так и в онлайн форматах. Трансляция конференции будет доступна заинтересованным участникам на канале Министерства образования и науки Удмуртской Республики по ссылке🔗 https://www.youtube.com/channel/UCElzpKNhx1PoOGhioESJr1A

В этом году за организацию данного мероприятия отвечает Институт развития образования Удмуртской Республики. А техническое сопровождение, бессменно обеспечивает команда специалистов Регионального центра информатизации.
Более подробную информацию о подготовке, ходе и участии в августовке вы можете найти на сайте 👉🏻 https://udmedu.ru/august-conference-2022/