Форум «Сильные идеи для нового времени»: заявки на участие принимаются до 20 мая
12 Мая 2022

lVBCWG5d4ptirnQaDvt9QEm6wM9VrLf9HEDZjVP8KLEG1xQ-M89PVUrP8cuf2AjowU9Pn069MfwHHviX1Hus_MKU.jpg

На крауд-платформе ideas.roscongress.org продолжается прием заявок на форум «Сильные идеи для нового времени», организованный Агентством стратегических инициатив (АСИ) и Фондом Росконгресс. На платформу уже подано 13 тысяч идей.

Главная цель форума – дать каждому человеку шанс предложить идею для развития России, получить профессиональную оценку инициативы и поддержку в реализации через партнерскую сеть АСИ и Фонда Росконгресс — федеральные и регионарные власти, институты развития, коммерческие партнеры, НКО.

На форуме выберут для реализации 100 сильных идей, которые внесут значимый вклад в развитие страны и достижение национальных целей развития до 2030 года.

Идеи принимаются до 20 мая по семи направлениям: кадры, технологии, социальная сфера, экология, развитие регионов и предпринимательства, а также «Открытый разговор» (предложения по развитию страны, которые не укладываются в указанные темы).

Идеи могут предлагать школьники. Например, 16-летний Тимофей Кочерга из Краснодарского края в экологический трек подал идею создания сети молодежных лабораторий по развитию низкоуглеродных технологий «КарбонЛаб». По его мнению, эта тема актуальна не только в связи с мировой климатической повесткой, но и из-за необходимости сохранения научного потенциала России.

За дополнительной информацией обращайтесь в информационный центр форума «Сильные идеи для нового времени»:

Email: info@ideas-forum.ru

Сайт форума: https://ideas-forum.ru/