Новая сессия онлайн-занятий по финансовой грамотности: вебинары начинаются 20 января
19 Января 2022
Отделение – Национальный банк по Удмуртской Республике Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации сообщает о запуске весенней сессии онлайн-занятий по финансовой грамотности:
  1. Онлайн-уроки финансовой грамотности для школьников и студентов ПОО стартуют 20 января, продлятся до 22 апреля 2022 года. Расписание и спецификации занятий, информация об экспертах, инструкции для подключения и иные методические материалы размещены на сайте по адресу https://dni-fg.ru.
  2. На сайте «ДОЛ-игра» https://doligra.ru можно скачать готовые комплекты игр по финансовой грамотности, которые помогут закрепить материал, изученный на занятиях по финансовой грамотности, а также получить новые знания. Ресурс предназначен для педагогов образовательных организаций и организаторов детского отдыха. Игры помогают разнообразить учебный процесс при изучении тем финансовой грамотности или организовать внеурочную деятельность в увлекательной и полезной форме.
  3. Вебинары «Грамотный инвестор» по инвестиционной грамотности для студентов ПОО и учеников старших классов будут выходить в эфир с 26 января, продлятся до 22 апреля 2022 года. Расписание вебинаров, информация о порядке проведения мероприятий и подключении участников размещены на сайте по адресу http://dni-fg.ru/wiw.
Обращаем внимание педагогов, использующих ресурсы онлайн-проектов Банка России, на необходимость направления отзывов о проведённых занятиях.