Стартовал Региональный конкурс лучших практик в системе дополнительного образования
12 Января 2022

1.png

Участниками конкурса могут стать представители и команды образовательных организации любых типов и форм собственности, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в области дополнительного образования детей на территории Удмуртской Республики. Заявки принимаются до 13 февраля.

Конкурс проводится в 2х номинациях:

• «Модель деятельности организации дополнительного образования»
  • «Кейс программно-методической разработки дополнительной общеобразовательной общеразвивающей программы».
Победители конкурса награждаются дипломами Лауреата I, II, III степени. Работы лауреатов рекомендуются к размещению в Интерактивном банке лучших практик дополнительного образования детей, а также для участия во Всероссийском конкурсе программно-методических разработок «Панорама методических кейсов дополнительного образования художественной и социально-педагогической направленностей», Всероссийском конкурсе дополнительных общеразвивающих программ естественнонаучной направленности «БиоТОП ПРОФИ», иных всероссийских конкурсах программ и методических кейсов дополнительного образования детей.

Организаторы конкурса - Министерство образования и науки Удмуртской Республики, Региональный модельный центр дополнительного образования детей в Удмуртской Республике.

Страница конкурса: https://konkurs.ciur.ru/konkurs-praktik